編集中にブラウザウィンドウを閉じる/ページを移動する操作に対してWarningを表示する

メッセージ

編集中にブラウザウィンドウを閉じる/ページを移動する操作に対してWarningを表示する。

ブラウザウィンドウを閉じる操作をする確認なしでウィンドウが閉じられてしまうため、編集内容を失うことがある。 テキストがオリジナル状態から変更されていれば、そのまま閉じるかどうか確認をしてほしい。




トップ   編集 凍結 差分 バックアップ 添付 複製 名前変更 リロード   新規 一覧 検索 最終更新   ヘルプ   最終更新のRSS
Last-modified: 2018-04-25 (水) 23:46:33
Site admin: PukiWiki Development Team

PukiWiki 1.5.3+ © 2001-2020 PukiWiki Development Team. Powered by PHP 5.6.40-0+deb8u12. HTML convert time: 0.289 sec.

OSDN